Почему появилось новое туристическое агентство «Время приключений»?

Наша руководитель, идейный вдохновитель и одна из учредителей Юлия Куцер, уже много лет является заядлой путешественницей. Именно стараниями, идеями и энергией Юлии была собрана одна из самых крутых трэвел-команд. Хороши все: от администратора офиса до менеджера, курирующего направление, от учредителей до людей, которые занимаются продвижением туристического продукта в оффлайне и онлайне.

Почему именно эти люди? Ответ очевиден.


Каждый из них влюблен в путешествия, в дорогу, в полеты,  в поиск новых направлений для поездок, в хорошие цены на авиабилеты и в бесконечное приключение. Каждый из команды «Времени приключений» знает, на чем можно сэкономить, где лучше побывать в составе туристической группы, а куда правильнее направиться в одиночку.

В команде «Времени Приключений» каждых хорош во всем, но особенно хорош в чем-то особенном.

К примеру, наша Ольга идеально знает все бюджетные направления оздоровительного отдыха в бывшем союзе и СНГ. Она без труда и подсказок из Google оперирует названиями отелей и пансионатов, программами лечений, знаниями о чистоте воздуха на пляжах и воды в горных родничках, которые находятся вдалеке от туристических троп.

Алина замечательна в подборе недорогих направлений зарубежного и более знакомого нашему туристу пляжного и морского отдыха, здесь и любовь к раннему бронированию в Турции, и горячим турам в любимый беларусами Египет, и Испания в высокий сезон за разумную цену, и автобусные туры в Европу с отдыхом на море за смешные деньги.

Татьяна хороша в своем знании соседних стран, никто не знает лучшее, чем она о том, в каком из дьюти фри на литовской границе самые заманчивые цены на заметные три литра, разрешенные к ввозу в Республику Беларусь, какие каюты лучше занимать на корабле, плывущем в Швецию из Риги и в каком месте на этом самом корабле находится баня посредине Балтийского моря.

Сама Юлия взяла на себя проработку самых необычных направлений, ведь ее конек – это желание отправиться вдаль, в путешествие ради дороги, и обязательно открыть что-то новое. Киргизия, Армения, Таджикистан, горы Ливана, гейзеры Камчатки, путешествия на Сицилию прямо к жерлу действующей Этны и другие места, которые еще вчера мелькали только в передачах на трэвел-каналах, а теперь уже стали доступны каждому беларусу.

Фантазия, желание, навыки, нежелание сидеть на месте… и на выходе имеем гарантированно отличный результат. Перед тем, как полноценно запустить туристическое агентство мы обкатывали работу, настраивали процессы, работали над взаимопониманием и заключали договора с большими уважаемыми туроператорами. А еще мы протестировали свои идеи на себе и своих знакомых и все получилось именно так, как и должно было получиться.

Название для минского туристического агентства «Время приключений» придумывала вся команда.

Время приключений настало, ждем Вас у нас в офисах на проспекте Победителей 19-7 и улице Тепличной 1 – 6н.