Кандагар, СоюзТур, БелАгроТрэвел и Время Приключений. Немного о том, как желание отправиться в дорогу меняло имена, оставляя суть неизменной.

Кажется, почти каждый беларус слышал об огромном туроператоре «Кандагар», который еще в конце 80-х начале 90-х годов был создан бывшими афганцами изначально для того, чтобы бывшие бойцы армии страны советов смогли найти себя в мирной жизни и в работе, отдыха и оздоровляться по самым хорошим ценам из существующих на рынке. Время шло, контакты появлялись и проект, сделанный изначально для бывших афганцев и членов их семей, вышел на новые объемы туристического трафика и на новый уровень работы.

Ведь таких цен, качества услуг в оздоровлении и таких направлений, которые предлагает туристический оператор «Кандагар», не смог предложить больше никто. Время шло, лихие девяностые начинались и проходили, а уверенность бывших солдат несуществующей страны в том, что они делают правильное дело, была несокрушима. Люди приходили, деятельность расширялась и сейчас Кандагар можно назвать одним из самых больших туристических оператором, работающих на территории СНГ и Украина и для людей из СНГ и Украины.

За более чем двадцатилетнюю историю существования «Кандагар» сумел сохранить изначальные ценности, удержав очень приятный уровень цен и не став туристической компанией для очень богатых.

Так почему же «СоюзТур», «БелАгроТревел» и, наконец туристическое агенство в Минске «Время приключений»?

Ответ проще, чем кажется.

«СоюзТур» — дочернее агентство туристического оператора «Кандагар» начало свою работу на территории Беларуси уже более 10 лет назад, но из-за своего фактического территориального расположения в одном месте, расположения мощностей в другом месте и полного расхождения законодательств с белорусскими реалиями было решено найти в Республике Беларусь надежного парнера.

Таким партнером стал «БелАгроТревел». Однако со временем деятельность компании была переформатирована из всех направлений туризма на только лишь туризм въездной и выездной туризм было решено выделить в отдельное направление.

Выездным туризмом занялось вновь образованное энтузиастами отрасли туристическое агентство «Время приключений».

Вот так, по сути, ничего не поменялось. Сотни автобусов «Кандагара» все также наматывают тысячи километров в день, персонал пансионатов и домов отдыха по всему бывшему Союзу рабочих и крестьян встречает гостей широкими улыбками и сервисом, которому люди обучились за долгие почти 30 лет независимости, только отправкой туристов на от отдых и оздоровление из Синеокой теперь туристическое агентство «Время приключений».

Отдых в России, пляжи Сочи, оздоровление в Трусковце и горных здравницах Украины.

Все это было и есть, только теперь мы работаем еще лучше и еще правильнее, ведь подобный бюджетный отдых и есть наша специализация.