Поездка в Прагу за 99 евро. Как это возможно?

А зачем ехать в Прагу? 

Прага – город очень и очень интересный, многогранный и устроенный совершенно идеально для прогулок и походов. Старый город, Королевский дворец, Карлов мост, дворцовый виноградник, расположенный прямо в центре города, прекрасная Влтава, невероятные пятиэтажные клубы, маленькие пивнушки, самый настоящий музей коммунизма и, конечно же, сотни разнокалиберных пивных от суперсовременных, до тех, которые помнят еще времена гашековского Швейка.

Ехать или не ехать в Прагу? Такой вопрос даже стоять не может. Конечно же стоит отправиться в этот великолепный королевский город. Даже если вам уже удалось побывать в городе Карла Великого в туристической поездке или  деловым визитом и увидеть основные достопримечательности Праги, приезжать и возвращаться сюда стоит вновь и вновь.

Как ехать в Прагу?

Итак, мы определились с тем, что в Прагу стоит съездить обязательно. Теперь пред нами возникает воне резонный вопрос, как же все-таки, в эту златоглавую Прагу попасть?

Машиной из Минска отправиться в Прагу? Быть может, самолетом или даже поездом в прицепном вагоне “Москва-Берлин”. Остается еще хороший вариант – с туристической группой на автобусе.

Собираться и планировать можно сколь угодно долго, но есть и несколько интересных советов, которые помогут начинающим туристам полностью определиться с тем, какое средство передвижения выбрать.

  1. Самолет – хорошо, быстро, но как-то неприлично дорого. Билет на круг может стоить от 140 евро на какой-нибудь сладкой промоцене, до 280 евро во время пиковых нагрузок.
  2. Поезд хорош, безопасен и, как будто бы, гарантирует возможность выспаться. Но стоимость билета в купе примерно сопоставима со стоимостью авиабилета из Минска, а время приключения это не сокращает.
  3. Автомобиль хорош, удобен, экономен, но очереди на границе и пробег в 1200 километров мало кого оставляют равнодушным.
  4. Автобусный тур позволяет ответить на вопрос “Как дешевле всего съездить из Минска в Прагу”, но учит выдержке и усидчивости.

На самом деле, не важно как и за сколько вы доберетесь до всех красот Вышеграда, выберете вы высокую стоимость и комфорт, либо предпочтете им разумную экономию, главное в эту самую Прагу попасть! И попасть обязательно.

И, наконец, как поехать в Прагу с туристическим агентством “Время Приключений”.

Туристическое агентство “Время Приключений” способно подобрать любой, интересующий вас вариант и выбрать самые подходящие именно вам апартаменты. Мы можем говорить и о 5 звездах мирового уровня и об очень бюджетных гостиницах, в любом случае, наши специалисты смогут предложить вам умопомрачительные цены, которых не видел Booking.com. Дело в том, что наше туристическое агентство напрямую работает с конкурентом букинга – сервисом бронирования BedsOnline.com, а конкуренция штука хорошая, особенно в тот момент, когда приносит пользу конечному туристу и гостю.

Мы можем помочь с бронированием отелей, но самое главное, мы можем организовать тур из Минка в Прагу за 99 евро. И это с проездом в обе стороны на комфортабельном автобусе Еврокласса, двумя ночевками в отелях, экскурсиями и совершенно без доплат.

Всего 99 евро и вы с Прагой один на один.